Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бой смотреть не буду!". Абель Санчес высказался о перспективах Головкина в третьем поединке с "Канело"

"Бой смотреть не буду!". Абель Санчес высказался о перспективах Головкина в третьем поединке с "Канело"
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: RingTV

Бывший тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес высказался о перспективах экс-подопечного в третьем поединке с чемпионом мира по версиям WBA Super и WBC Franchise в этом же весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Этот бой может навредить Геннадию. Не потому, что я больше его не тренирую. Просто это может случиться. Мы говорим о Сауле Альваресе, который уже вышел на пик карьеры. Он верит, что может сделать с Геннадием то, что сделал с Сергеем Ковалевым. Сауль ждал подходящего момента, и это может быть разрушительно для Головкина", - приводит "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24 слова Санчеса.

"Мне бы не хотелось, чтобы Геннадий соглашался на третий бой. Я бы предпочел не смотреть бой. Лучше и вовсе этого не видеть, чем наблюдать за тем, как Геннадий уступает из-за того, что не готов физически или психологически", - добавляет слова Санчеса vRINGe.com

Напомним, Головкин и Альварес уже провели два поединка между собой. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором - победу присудили мексиканцу. Третья встреча между боксерами может состояться в сентябре 2020 года.

Давид Лемье назвал победителя в третьем бою Геннадия Головкина с "Канело"

В своем последнем бою, который прошел в ноябре 2019 года, Альварес в 11-м раунде нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе.

На счету 29-летнего "Канело" 56 поединков в профи, 53 из которых победные, а также одно поражение и две ничьи. 38-летний Головкин провел 42 боя, из которых 40 выиграл, один проиграл и один завершил вничью.

Все новости о противостоянии Головкина и Альвареса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама