Ya5cS0cSReo03h9Sl4eDEQBLNgsLB7oDEv31M03E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Котто для меня в приоритете - Головкин

Бой с Котто для меня в приоритете - Головкин
Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото с сайта desdeelring.com
Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) рассказал, почему наиболее желаемым вариантом для него является объединительный поединок с чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто (39-4, 32 КО).

"Мой приоритет - бой с Котто. Этот бой стал для меня приоритетным, после того как Мигель победил Серхио Мартинеса, завоевав титул WBC. Я так и не смог подраться с Серхио. Что ж, с удовольствием встречусь с тем, кто его побил", - заявил Головкин в интервью RingTV.

Также казахстанский чемпион назвал имена других боксеров, с кем хотел бы драться. "Канело (Сауль Альварес) - еще один великолепный вариант. Он - большая мексиканская легенда. Бой с Чавесом-младшим тоже был бы великолепным. Мы пытались с ним договориться, но, кажется, драться со мной он не хочет. С Карлом Фрочем тоже был бы потрясающий поединок. Они все - большие имена, а я всегда ищу встречи с большими именами", - добавил Головкин.

Напомним, в своем последнем поединке, состоявшемся 19 октября в США, Геннадий Головкин во втором раунде нокаутировал мексиканца Марко Антонио Рубио. Тем самым, казахстанский боксер продлил серию досрочных побед до 18-ти.

Следующий его бой намечен на 21 февраля 2015 года в Монако. Соперником Головкина будет британец Мартин Мюреей.

Отметим, что после победы над Рубио казахстанец стал обязательным претендентом на титул Котто. Однако WBC разрешил пуэрториканцу провести добровольную защиту в мае, а уже после этого поединка победитель встретится с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости