Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Исламом сейчас нелогичен - Геннадий Головкин

Казахстанец прокомментировал возможную встречу со своим соотечественником.

Бой с Исламом сейчас нелогичен - Геннадий Головкин
Геннадий Головкин и Канат Ислам. Коллаж Vesti.kz/Турар Казангапов.

Чемпион мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) прокомментировал возможность встречи с соотечественником, обладателем пояса WBA Fedelatin в первом среднем весе Канатом Исламом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это пока только разговоры. Но нет ничего невозможного. Мы сейчас с Исламом в разных весовых категориях. Этот бой нелогичный сейчас. Он стоит не на том месте в рейтинге", - заявил Головкин.


По словам Геннадия, он знаком с Исламом. Он сомневается, что сам боксер выступил с таким предложением.

"Сейчас нас стравливают, но я бы не стал развивать эту тему. Это неправильно", - сказал Геннадий.

Напомним, на профессиональном ринге Головкин провел 31 бой и во всех одержал победы, в том числе 28 поединков выиграл нокаутом. Свой последний бой он провел 18 октября 2014 года в США с мексиканцем Марко Антонио Рубио и нокаутировал соперника во втором раунде. Следующий бой казахстанского боксера намечен на 21 февраля 2015 года с британцем Мартином Мюрреем. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости