Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Бруком стал большой новостью для меня - Головкин

Казахстанский чемпион прокомментировал выбор будущего оппонента.

Бой с Бруком стал большой новостью для меня - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта krgsport.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) в интервью ESPN Deportes отметил, что для него самого стала новостью будущая встреча с обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО). При этом Головкин назвал оппонента "большим парнем".

- 10 сентября в Лондоне ты будешь драться против Келла Брука. Почему ты выбрал именно его?


- Да, это большая новость для меня. Мой менеджмент, мой промоутер сказал мне: "Геннадий, теперь у тебя новый оппонент - Келл Брук". Знаешь, я очень уважаю его. Он отличный боец и чемпион. Также у него безупречный послужной список. Это будет непростой поединок для нас и большой тест для меня.

- Ему нужно будет перепрыгнуть в вес 160 фунтов из 147-ми. Думаешь, это будет опасно и рискованно для него? Я говорю это потому, что Амир Хан согласился на подобную штуку с "Канело" и был жестоко нокаутирован.

- Да, ему нужно будет сделать вес, но он большой и сильный парень. Я видел его, и он гораздо крупнее и сильнее, чем кажется.



Напомним, еще до подписания контракта на бой Головкин отметил, что Брук слишком маленький. 

Поединок Геннадия Головкина с Келлом Бруком пройдет 10 сентября в Лондоне на О2 арене и станет дебютным для казахстанца в Великобритании.
 

Поделиться в соц. сетях:
Новости