PSIZ4LYet7esdgkdzHREav9os6JzIrj3z7j3l3XT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Альваресом более реален, чем с Котто - менеджер Головкина

Бой с Альваресом более реален, чем с Котто - менеджер Головкина
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.ru
Олег Германн, менеджер Геннадия Головкина (31-0, 28 КО), которому в эту субботу, 21 февраля, предстоит защищать титулы WBA Super, WBC (Interim) и IBO в среднем весе против британца Мартина Мюррея (29-1-1, 12 КО), не уверен, что пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО), владеющий чемпионским званием WBC в этой же категории, когда-нибудь решится выйти с казахстанцем в ринг, сообщает Vringe.com.

"Я не очень оптимистичен относительно боя с Котто, потому что у него, судя по всему, совершенно другие планы, в которых нет места Головкину. Его последний поединок состоялся в июне прошлого года, и мы не знаем, когда он будет драться в следующий раз. Впрочем, трудно было ожидать чего-то другого, ведь Котто не является большим средневесом. Другое дело - бой с Саулем Альваресом. Этот вариант куда более реален, учитывая, что мексиканцы любят Геннадия", - цитирует Германна Boxingscene.

Ранее тренер казахстанца Абель Санчес заявил, что если Котто откажется драться с Головкиным, то это негативно скажется на карьере и имидже пуэрториканца. Промоутер Том Леффлер также считает, что пуэрториканец предпочтет отказаться от своего титула, нежели проводить его защиту против казахстанского боксера.

Напомним, что в ночь с 21 на 22 февраля Головкин встретится с 32-летним британским боксером Мартином Мюрреем. Этот поединок пройдет в Монако и будет показан в прямом эфире на телеканале "Казахстан". А сегодня ночью в Монако состоялась финальная пресс-конференция перед этим поединком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости