NAezOczXvCORjKBhOkLJZNMZvRYxjala9vRXNeq3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой не разочарует". Австралийский эксперт назвал фаворита в следующем поединке казахстанца за титул от WBA

"Бой не разочарует". Австралийский эксперт назвал фаворита в следующем поединке казахстанца за титул от WBA
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера

Австралийский эксперт в мире бокса Грантли Киза в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о предстоящем бое непобежденного казахстанца Айдоса Ербосынулы (11-0, 8 КО), назвав его сильные стороны.

Поединок казахстанца за титул WBA International во втором среднем весе против австралийца Рокки Джеркича (17-1, 13 КО) состоится 14 августа в австралийском Сиднее. Также в этом событии казахстанский полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) будет защищать аналогичный титул в бою с местным боксером Стивом Гаго (11-0, 4 КО).


"Австралийский Мейвезер". Кто стал соперником небитого казахстанца с тремя титулами

"Я изучил Ербосынулы, посмотрел его бои. У него есть техника и выносливость. Он бывал в нокдауне, но смог победить. Это говорит о его силе воли. Морально стойкие бойцы - самые опасные. С таким соперником нужно всегда быть сосредоточенным и внимательным. Я считаю, что Джеркич фаворит, но расслабляться нельзя. Однозначно, бой не разочарует зрителей. Это важный момент для боксеров, и они выложатся на 200 процентов", - отметил Киза.

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости