Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой призера ОИ из Казахстана в андеркарте чемпиона мира на HBO был отменен

Поединок был запланирован на 24 ноября.

Бой призера ОИ из Казахстана в андеркарте чемпиона мира на HBO был отменен
Фото предоставлено командой Ивана Дычко

Бой призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко (7-0, 7 КО) в андеркарте у чемпиона мира WBA в тяжелом весе Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО) был отменен, передает корреспондент Vesti.kz.

Шестираундовый поединок должен был состояться 24 ноября в рамках вечера бокса на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Холливуде (штат Флорида, США), главным событием которого станет противостояние Бивола и канадца Жана Паскаля (33 - 5, 20 КО).


По словам тренера казахстанца Дерека Сантоса-Россарио, ранее работавшего с россиянином Сергеем Ковалевым (32-3-1, 28 KO), Дычко продолжает тренироваться. Причины отмены боя разглашены не были.

Двукратный призер ОИ из Казахстана воссоединился с бывшим тренером Сергея Ковалева

Напомним, что недавно Дычко выступил в качестве спарринг-партнера чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), который 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) встретится с британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО).

В активе 27-летнего Дычко семь досрочных побед в семи боях. В профи он дебютировал в сентябре 2017 года и все поединки провел в США.

Поделиться в соц. сетях:
Новости