n9cmQJf30DCAKFNWZ0k5dahsJhtHOXOtothZgYll
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой претендентов на титул WBA закончился брутальным нокаутом

Бой претендентов на титул WBA закончился брутальным нокаутом
Майкл Хантер. Фото: TrillerVerz©

На арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке (США) завершился вечер бокса от компании Triller Fight Club, главным событием которого стал претендентский бой по линии WBA в супертяжелом весе между американцами Майклом Хантером (20-1-1, 14 KO) и Майком Уилсоном (21-2, 10 KO).

Развязка наступила в четвертом раунде. Хантер ударом справа отправил оппонента на канвас. Уилсон с трудом поднялся на ноги, однако рефери решил, что продолжать поединок не стоит.

Таким образом, Хантер одержал победу техническим нокаутом.

Поделиться в соц. сетях:


Новости