Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой за пояс от WBC". Тренер рассказал о титульном поединке казахстанца с американцем в США

"Бой за пояс от WBC". Тренер рассказал о титульном поединке казахстанца с американцем в США
Искандер Харсан. Фото Mario Rojas @MayitoHanso

Титульный поединок в США проведет казахстанский боксер-профессионал Искандер Харсан (4-0, 4 КО). Подробнее о бое корреспонденту Vesti.kz рассказал тренер спортсмена Сагатбек Мусаханов.

21-летний Харсан выступает во втором легчайшем весе, где выиграл в США уже четыре встречи. Соперником казахстанца станет американец Хорхе Рамос (6-0-1, 3 КО).


- Соперник уже определен. Теперь будут решать по титулам, которые боксеры разыграют. Будет точно WBC Silver. Основным, возможно, станет вакантный пояс. Если нет, то вторым вариантом является бой за WBC Silver. Сейчас рассматриваются варианты, - сказал Мусаханов. 

- А когда бой пройдет?

- 8 декабря. Есть у меня и еще хорошие ребята. Например, Нурсултан Жанабаев (4-0, 3 КО), который последний бой провел в Москве. 27 октября он снова боксирует в Москве с Кулва Бушири из Танзании (10-2-1, 3 КО).

Нурсултан - отличный боксер. Представьте себе, этот парень профессиональную карьеру начинал с десятираундовых титульных боев. В любительском боксе выступал в категории до 75 килограммов, а сейчас, при правильном питании и наблюдении, он боксирует в весе до 66,7 килограмма. Сейчас его ждет хороший соперник из Африки. Возможно, в конце декабря Жанабаев проведет бой в Канаде - сейчас оформляем ему визу.

Потом - в этом году Али Балоев (7-0, 6 КО) стал молодежным чемпионом по версии NABF. С тяжеловесами сложнее. Мы не спешим с продвижением Али. Параллельно лечимся. Делали операцию на плечо - после нее он уже два боя провел. Сейчас все хорошо.

Есть у меня еще боксер - Аскат Жантурсынов (2-0, 2 КО). Он выступал у меня среди кикбоксеров. Чемпион мира и победитель первенств Азии по кикбоксингу. Он уже два боя провел на профессиональном ринге - в США и в Москве. Очень перспективный парень. Выступает в первом тяжелом весе. Но он не такой крупный. Возможно, он будет боксировать в полутяжелом дивизионе.

Обладатель Кубка мира по кикбоксингу из Казахстана дебютировал в профи-боксе с победы нокаутом

"Али - боксер мирового уровня". Первый тренер Ахмедова - о быстром нокауте в титульном бою в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости