Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Поветкина и Кличко побил телевизионные рейтинги

Прямая телетрансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко получила рекордные для нынешнего телесезона рейтинги. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании TNS Russia.

Поединок состоялся в ночь с 5 на 6 октября в спорткомплексе "Олимпийский". Победу единогласным решением судей Кличко, и тем самым защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

По данным компании TNS Russia, ночную трансляцию на Первом канале в Москве смотрело 1,6 миллиона телезрителей старше 18 лет. Рейтинг составил 13,9 процента, доля аудитории - 41,4 процента. В последний раз столь высокие показатели фиксировались в прошлом году, во время трансляции чемпионата Европы по футболу.

Общероссийские показатели боя Поветкина и Кличко несколько ниже, но они также занимают первое место среди всех телевизионных трансляций в стране: доля - 32,4 процента, рейтинг - 9,2 процента. Количество зрителей, по официальным данным, составило 5,4 миллиона человек. Причем их интерес к боксерскому поединку был целевым: к началу боя доля Первого канала увеличилась более чем в два с половиной раза.

Еще выше показатели у мужской аудитории. Так, среди мужчин в возрасте от 25 до 54 лет доля аудитории боя Поветкин-Кличко на Первом канале в столице составила 54 процента с рейтингом 16,7 процента . По стране в целом доля - 43,6 процента, рейтинг - 11,4 процента. Согласно данным компании, мужчин этого возраста среди зрителей трансляции боя на Первом канале было 1,7 миллиона человек, сообщает агентство "Р-Спорт".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама