Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Поветкин - Стиверн состоится в России

Бой Поветкин - Стиверн состоится в России
Александр Поветкин. Фото с сайта youfight.info

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский выиграл торги по бою с американцем Бермейном Стиверном, которые прошли 7 октября в Нью-Йорке. Об этом сообщает championat.com.

Таким образом, поединок между Поветкиным и Стиверном состоится в России. Отмечается, что Рябинский заплатил за это чуть более трех миллионов долларов.

Интересно, что промоутером Стиверна является Дон Кинг, у которого Рябинский ранее отсудил 1,85 миллиона долларов за срыв поединка между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который провалил тест на допинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама