YrF1E2sz1BoWXy7cmYbPX1D4bSvYAA4zpH9kEj3S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой отменен". Менеджер рассказал, почему не успеет найти соперника для казахстанского суперсредневеса

"Бой отменен". Менеджер рассказал, почему не успеет найти соперника для казахстанского суперсредневеса
Арман Рысбек. Фото пресс-службы "Астана Арланс"
Казахстанский суперсредневес Арман Рысбек (3-0, 2 КО) не будет боксировать в Аргентине 6 апреля, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщил менеджер боксера Фархад Шарипов, соперником должен был стать аргентинец Виктор Екснер (3-3, 1 КО), но 26-летний спортсмен не смог выйти на ринг.

- Он отказался. Сегодня перед взвешиванием Екснер позвонил и сказал, что он в больнице. Плохо себя почувствовал из-за сгонки веса, - сказал Шарипов. 

- И теперь снова без соперника?

- Да, он уже не успеет провести бой. Предлагают 14 апреля, но ребята улетают 10-го числа.

- Ранее была информация, что соперником будет Карлос Альберто Родригес (6-7-1, 2 КО).

- Да, но ребят уже знают и боятся. У Бобиржана Моминова три соперника сменилось. У Армана - тоже три. Но на взвешивание, которое прошло сегодня, уже не успели найти замену. Это обычно на 99 процентов невозможно.



Единственным казахстанцем, который выйдет 6 апреля (в Казахстане будет утро следующего дня) на ринг вечера бокса в Аргентине, станет 26-летний Бобиржан Моминов (5-0, 4 КО). Соперником полусредневеса будет 28-летний Хосе Игнасио Балседо (1-0). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости