Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой со мной - риск для них". Экс-боксер "Астана Арланс" назвал желаемых соперников на следующий поединок

Он может выйти на ринг этим летом.

"Бой со мной - риск для них". Экс-боксер "Астана Арланс" назвал желаемых соперников на следующий поединок
Филип Хргович. Фото: Bad Left Hook©️
Топ-проспект супертяжелого дивизиона 27-летний хорват Филип Хргович (10-0, 8 КО) назвал желаемых соперников на следующий бой. Боксер при этом отметил, что поединок с ним станет настоящим риском для названных оппонентов.

"11-й бой на профи-ринге? Я хочу, чтобы в противоположном углу был кто-нибудь с именем и уровнем. Например, Дерек Чисора, Карлос Такам, Джаррелл Миллер, Джозеф Паркер, Майкл Хантер.

Очень надеюсь на то, что один из них согласится на встречу со мной. Хотя они знают, что бой со мной - риск для них. 

Может быть и такое, что в ближайшее время я смогу уже драться за титул. Это будет зависеть от того, с кем именно стану боксировать в скорых боях. Не исключаю факт того, что уже через пять поединков я сражусь за титул. Главное биться против топовых", - озвучил Хргович в интервью vecernji.hr.

Добавим, что экс-боксер "Астана Арланс" уверенно продвигается по карьерной лестнице. Он значится в списке тех, кто в скором времени сможет претендовать на вершины в профи-боксе.

Возвращение на ринг планируется на конец лета в родной Хорватии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости