ByaNBVjBc8JwrI3MylZDaQSnhUt8hP26rlkDhFSu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Мейвезером принесет Котто больше денег, и он не так опасен, как с Головкиным - Фредди Роуч

Бой с Мейвезером принесет Котто больше денег, и он не так опасен, как с Головкиным - Фредди Роуч
Фредди Роуч и Мигель Котто. Фото с сайта thaboxingvoice.com
Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что если чемпион мира по версии WBC в среднем весе 35-летний пуэрториканец Мигель Котто победит 25-летнего мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, то ему нужно будет постараться получить бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который, возможно, все-таки решит вернуться на ринг, сообщает Аllboxing.ru. По словам Роуча, этот бой предпочтительнее, чем встреча с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Мы немного разговаривали о возможном бое Котто - Головкин, - признался Роуч. - Если переговоры пройдут нормально, то я скажу этому поединку "да". Я разговаривал об этом с Мигелем, и он согласился со мной. Но в то же время мы должны получить справедливые условия для этого боя. Головкин сейчас не так известен и не является значимой величиной в продажах PPV. Таким образом, вы можете встретиться с самым жестким парнем, а денег будет не так и много".

"Я думаю, что если мы нокаутируем Альвареса, а Мейвезер решит вернуться, нам было бы хорошо выйти против него на ринг в матче-реванше, - продолжил Роуч. - Этот бой более значим [чем против Головкина], в нем больше денег, и, возможно, он не так опасен. В то же время мы открыты для Головкина, и если этот поединок произойдет, то так тому и быть. Вполне возможно, что мы встретимся с ним в одном из будущих боев. Я разговаривал с Абелем Санчесом и сказал, что это будет очень и очень сложный бой. Когда они оба смогут получить за этот поединок то, чего заслуживают, мы сделаем это".

Напомним, что бой за пояс чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между Котто и Альваресом состоится 21 ноября 2015 года в Лас-Вегасе (США). Победитель боя должен будет встретиться с Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости