Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор остановили из-за признаков черепно-мозговой травмы

Ситуацию прокомментировал спортивный медик.

Бой Мейвезер - МакГрегор остановили из-за признаков черепно-мозговой травмы
Фото с сайта denverpost.com

Причиной остановки боя между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором стали признаки сотрясения мозга. Об этом сообщает Vice Sports со ссылкой на спортивного медика Дэррага О'Кэрролла.

"Решение остановить бой было основано не на признаках усталости, а на признаках травмы мозга. Потеря контроля над движениями или головокружение и потеря равновесия являются признаками сотрясения мозга, легкой черепно-мозговой травмы. Усталость может вызывать медленные и вялые движения, но не приводит к потере баланса и плохой координации, которую МакГрегор проявил в десятом раунде", - сказал О'Кэрролл.

Напомним, Мейвезер в прошедшие выходные в бою по правилам бокса победил техническим нокаутом МакГрегора в десятом раунде. В примечании к результату поединка указано, что МакГрегор отстранен до 26 октября. Как отмечают СМИ, ирландец не сможет участвовать в поединках, спаррингах и даже тренировочном процессе по медицинским показаниям.

Поделиться в соц. сетях:
Новости