Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - Головкин никогда не состоится - Де Ла Хойя

А вот поединок Канело - Головкин, по его словам, со временем реален.

Бой Мейвезер - Головкин никогда не состоится - Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта Аllboxing.ru
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что бой между лучшим боксером вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим и казахстанцем Геннадием Головкиным никогда не состоится.

"Бой Мейвезер - Головкин никогда не состоится. Единственным поединком, который возможен, является бой Головкин - Альварес. Они прежде много раз проводили спарринги. В данный момент я оптимистично оцениваю такую возможность, учитывая то, что Сауль готов подняться в категорию 160 фунтов. И он становится немного старше, недавно ему исполнилось 24 года, так что у него есть время. Все эти опасные бои Альварес готов будет принять. Но бой Головкина с Мейвезером никогда не состоится", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingScene.

Стоит отметить, что 37-летний Флойд Мейвезер-младший провел на профессиональном ринге 47 боев, одержав во всех победы. На счету 32-летнего Геннадия Головкина 31 победа в 31-м поединке.

Напомним, что популярный американский спортивный портал Bleacher Report совсем недавно выпустил статью с заголовком "Отберет ли Головкин трон у Мейвезера?" Прочитать ее можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости