Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом перенесли

Изначально он планировался на 12 сентября.

Бой между Майком Тайсоном и Роем Джонсом перенесли
Фото: proboxing-fans.com
Выставочный бой между культовыми американскими боксерами прошлого 54-летним Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом-младшим перенесен, информирует The Ring.

По данным источника, предварительно запланированный на 12 сентября бой состоится 28 ноября. Место проведения пока что без изменений - это Dignity Health Park (Карсон, штат Калифорния, США). В Америке бой будет доступен онлайн на стриминге Triller - речь идет о платной (PPV) трансляции.

По данным источника, на переносе настояла команда Тайсона. Они уверены, что это даст возможность максимально увеличить ожидаемый доход от события. Команда Джонса с доводами коллег согласилась и дала свое добро.

Вокруг боя продолжаются споры. Атлетическая комиссия Калифорнии (CSAC) продолжительное время настаивала на обязательном использовании ветеранами защитных шлемов, но вроде бы как окончательно согласилась уступить. А недавно вопросы по бою неожиданно появились у Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) - хотят всенепременно проверить обоих ветеранов.

Ожидается, что бой Тайсон - Джонс будет напоминать восьмираундовый спарринг. Как минимум на это рассчитывает босс CSAC Энди Фостер. Он утверждает, что в противном случае инспектор организации остановит схватку, ведь главное - здоровье легенд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости