eYefgbKApWO3RJYgdorh0HfLzN3dehF1BhmKvLpS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с МакГрегором? Я настоящий боксер, а не шоумен - Геннадий Головкин

Бой с МакГрегором? Я настоящий боксер, а не шоумен - Геннадий Головкин
Коллаж с сайта LowKick MMA
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, в беседе с Fightnews.com прокомментировал вероятность проведения боя с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландцем Конором МакГрегором.

- Ты бы без проблем подрался с Конором МакГрегором?

- Нет, у меня есть проблема. Никаких детей, никаких животных, никаких женщин, только бокс, потому что я боксер. Настоящий боксер, а не шоумен. Я уважаю свой спорт. Я очень серьезный парень. Серьезно, вы хотите посмотреть настоящий бой? Пожалуйста, приходите в субботу. Это не веселое шоу, а старая школа.

Напомним, в последнее время активно ходят разговоры о бое между МакГрегором и экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Сообщалось, что для их поединка в июне уже зарезервирована арена в Лас-Вегасе.

Что касается Головкина, то на 18 марта в Нью-Йорке у него намечена защита титулов в бою против американца Дэниэла Джейкобса. По казахстанскому времени поединок пройдет утром 19-го числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости