eBMpUpBzjFlaMZHzIFCD4NM90w13dPh015Eovy3I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Криса Юбенка завершился досрочной победой, свистом фанатов и перепалкой с соперником

Бой Криса Юбенка завершился досрочной победой, свистом фанатов и перепалкой с соперником
Крис Юбенк. Фото Reuters©

Британский боксер второго среднего веса Крис Юбенк-младший победил техническим нокаутом ирландца Джей-Джея Макдону, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок проходил в саудовской Джидде в андеркарте финального боя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе между британцами Джорджом Гроувзом (28-3, 20 КО) и Каллумом Смитом (24-0, 17 КО). В прямом эфире это событие можно посмотреть здесь


Бой Юбенк - Макдона был рассчитан на десять раундов, но завершился после третьего, когда ирландец отказался от продолжения из-за травмы плеча. В первой трехминутке британец отправил соперника в нокдаун. После решения Макдоны сняться с боя зрители на арене недовольно засвистели. 

В интервью после боя Макдона рассказал, что травма плеча беспокоила его еще до боя. По словам ирландца, он не проводил спаррингов в ходе подготовки. Недовольный ранней остановкой боя Юбенк раскритиковал соперника и едва не спровоцировал потасовку - боксеры обменялись перепалкой и пошли друг на друга, но их команды не дали состояться потасовке. 


Для 29-летнего Юбенка эта победа стала 27-й в карьере (21 нокаутом) при двух поражениях, а 32-летний Макдона потерпел пятое поражение при 16 победах (девять нокаутом). 

На финал WBSS Юбенк попал как запасной боксер. В полуфинале он в феврале решением проиграл Гроувзу, получив сильное рассечение по ходу боя. 

Ранее Юбенк выступал в среднем весе. Он мог встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в сентябре 2016 года в Лондоне, но сорвал переговоры. В итоге промоутеру Эдди Хирну, который договаривался о том поединке, пришлось свести GGG с другим британцем - Келлом Бруком (37-2, 25 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

Прямая трансляция боя Гроувз - Смит

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости