79ZxTLor0WsSUzk9pAthtZU3rb0iJBtXMXWkTG1i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Котто-Альварес возместит боксу ущерб, нанесенный Мейвезером - Начо Беристайн

Бой Котто-Альварес возместит боксу ущерб, нанесенный Мейвезером - Начо Беристайн
Начо Беристайн. Фото с сайта boxing.ru
Тренер экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Хуана Мануэля Маркеса Начо Беристайн, заявил, что поединки Сауля Альвареса с Мигелем Котто и Абнера Мареса с Лео Санта-Крусом должны вернуть боксу репутацию, поврежденную Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает "Чемпионат.com".

"Я верю, что бой "Канело" с Котто, также как поединок Мареса с Санта-Крусом, возместит боксу ущерб, нанесенный посредственными выступлениями Мейвезера. В боксе всегда будут люди, которые будут возвращать ему должное доверие", - цитирует Берстайна Boxing Scene.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости