1MbQ7ly9S3Sb3IUikBSVN7QAYhBg7pIcq4ouWORn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Котто-Альварес должен стать лучшим поединком года - Фредди Роуч

Бой Котто-Альварес должен стать лучшим поединком года - Фредди Роуч
Фредди Роуч. Фото с сайта boxko.ru
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Мигеля Котто Фредди Роуч, заявил, что схватка пуэрториканца с мексиканцем Саулем Альваресом станет лучшим боем 2015 года, сообщает "Чемпионат.com".

"У нас отличный план для Мигеля. Он в форме, поддерживал ее с прошлого поединка. Вдобавок, он наносит больше ударов, чем "Канело". Мигель посвятил себя этому бою, и мы хорошо работаем вместе. Думаю, это должен быть лучший бой года.

Поединок Мейвезера и Пакьяо был совсем другим. Мигель и его соперник выйдут драться. Я знаю, что боксерскому миру этот бой понравится", - приводит слова Роуча Boxing Scene.

Напомним, что поединок пройдет 21 ноября на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Он будет транслироваться по системе pay-per-veiw. На кону этого боя будет стоять титул WBC в среднем весе, принадлежащий Котто.

По информации сайта Bloodyelbow, Котто получит гарантированный гонорар в размере 10 миллионов долларов, а Альварес - 6,5 миллиона долларов. В случае успешных продаж эти цифры могут существенно возрасти, к примеру, гонорар Котто может увеличиться до 30 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости