7QLzWWY3Nftja54a8toreGmy5eMihW2NMQxb97u4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Котто-Альварес 2 мая не состоится

Бой Котто-Альварес 2 мая не состоится
Фото с сайта mmaboxing.ru
Бой между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом не состоится, сообщает "Чемпионат". 

"Канело будет драться 2 мая, это точно. Он хотел боя с Котто потому, что он понравился бы фанатам. Мы согласились со всеми условиями для этого боя, Канело уступал, стараясь организовать поединок. Но есть дедлайн, и он прошел. Они не приняли весьма привлекательное предложение, и теперь мы должны двигаться дальше", - приводит слова промоутера Оскара де ла Хойи Boxingscene.

То, что поединок не состоится, подтвердил и советник Котто Габи Пенагарикано: "Мы не достигли соглашения. Я говорил с Оскаром, и он сказал, что им нужно двигаться дальше. Мы уважаем их решение".

Напомним, что победитель этого поединка должен был встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что в случае если Мигель Котто и Сауль Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости