Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным

Поединок завершился нокаутом в 11-м раунде.

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе Баду Джек поделился впечатлениями о бое за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и россиянином Сергеем Ковалевым. Его слова приводит Boxing247.com.

Их поединок состоялся утром 3 ноября в Лас-Вегасе. Альварес нокаутировал соперника в 11-м раунде и завоевал титул в четвертом дивизионе.

Однако Джек подверг сомнениям чистоту спортивной составляющей минувшего поединка.

"Альварес хорошо пробил справа, это был отличный финиш. Я считаю, что поединок был скучным, но следует отдать должное обоим боксерам. "Канело" нокаутировал Ковалева, но мне показалось, что Сергей не выкладывался. У него не было злобы. Все это выглядело почти как постанова.

Мое уважение Альваресу. Он сделал свою работу. Он сломал Ковалева, нанес ему урон и отправил в нокаут. Я не вел подсчет, но бой действительно был близким", - заявил  Джек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости