afYXSqyuaY49kIk6nLfFWcMXEzLt7Mz0uLciLVrK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой "Канело" с чемпионом мира в весе Головкина оказался под вопросом

Бой "Канело" с чемпионом мира в весе Головкина оказался под вопросом
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 KO) хочет устроить объединительный бой против обладателя поясов WBC (Franchise) и WBA (Super) в этой же категории Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 KO).

Однако похоже, что команда мексиканского боксера не сильно заинтересована в организации этого поединка. Как сообщает известный инсайдер Крис Мэнникс, Андраде сам признался, что с ним никто не выходил на связь.

"Гробовая тишина насчет переговоров о поединке "Канело" - Андраде. Деметриус рассказал Sports Illustrated, что ему ничего не говорят о возможном бое. При этом Андраде четко дал понять, что хочет драться с Альваресом. Он считает, что заслужил поединок с "Канело". По его мнению, их бой стал бы значимой унификацией", - написал Мэнникс на своей странице в Twitter.



Альварес переключился на кандидатуру Андраде после того, как не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO). В результате IBF отобрала титул у мексиканца.

После этого появилась информация, что команда "Канело" вступила в переговоры с представителями Андраде. Однако, по всей видимости, стороны пока не нашли точек соприкосновения.

Между тем, Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой за вакантный титул между Деревянченко и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Стороны уже находятся в переговорном процессе. Ожидается, что их поединок состоится 5 октября в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости