48n2MXgXohrMRL4LLVhPrwIFoU4dGr6RLoLnu4HK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Хильберто Рамиреса с Максимом Бурсаком покажут в прямом эфире в Казахстане

Бой Хильберто Рамиреса с Максимом Бурсаком покажут в прямом эфире в Казахстане
Хильберто Рамирес. Фото с сайта Boxingscene.com

22 апреля в Карсоне (штат Калифорния, США) пройдет вечер бокса, в рамках которого состоятся три боя за титул WBO. 

Главным событием станет поединок мексиканца Оскара Вальдеса (21-0, 19 КО) и колумбийца Мигеля Марриаги (25-1, 21 КО). На кону в бою будет стоять пояс WBO в полулегком весе. 


В еще одном поединке американец Джесси Магдалено (24-0, 17 КО) проведет защиту титула WBO во втором легчайшем весе, а его соперником станет бразилец Адейльсон Дос Сантос (18-2, 14 КО). 

Самым громким станет бой мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО) с украинцем Максимом Бурсаком (33-4-1, 15 КО). Для Рамиреса это будет первая защита титула WBO во втором среднем весе. 

Все эти три боя в прямом эфире покажет "Хабар". Как сообщается в официальном пресс-релизе канала, трансляция начнется в 10:00 утра по времени Астаны. 



Отметим, что Рамирес называется потенциальным соперником для казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) в случае, если чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе поднимется в другой дивизион. 

Что касается Бурсака, то в апреле 2016 года он мог встретиться с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (24-0б 12 КО), но поединок отменился из-за травмы британца. Украинец в итоге решил подняться в новый вес. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости