wvWibbEIGEGu4kMNjEwZKemTXX9KCx9whAwm5HzI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным заставил меня осознать, что во всем мире мне нет равных в среднем весе - Джейкобс

Бой с Головкиным заставил меня осознать, что во всем мире мне нет равных в среднем весе - Джейкобс
Головкин и Джейкобс. Фото: ©Getty Images
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) в очередной раз назвал себя лучшим боксером в дивизионе на планете.

По словам Джейкобса, к этому выводу он пришел после поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. В марте американец стал первым, кто выстоял 12 раундов против Triple G, но проиграл судейским решением и потерял пояс "регулярного" чемпиона WBA.

"Именно бой с Головкиным заставил меня понять, что во всем мире мне нет равных в среднем весе. Эта уверенность дает вам на ринге дополнительное преимущество. Я не хочу недооценивать того, что Ариас собирается принести с собой на поединок, но 11 ноября я покажу ему, что значит иметь в себе подобную уверенность.

Ариас много болтал, говорил, что я не смог сделать того, не смог сделать этого, но это показывает мне, как он меня недооценивает. В боксе очень важен настрой, и я думаю, что именно этим Ариас и занят - он пытается убедить самого себя, что я слабый соперник. Что ж, рад за него. Пусть использует все, что может ему помочь. Но я свою работу выполню безукоризненно. Я уже бывал на этом уровне, и в этом разница - мне не нужно ни в чем себя убеждать", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Сам бой пройдет утром 12 ноября (по Астане) в Нью-Йорке. Для 30-летнего Джейкобса предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости