Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным станет для Мейвезера настоящим бедствием - Макс Келлерман

Бой с Головкиным станет для Мейвезера настоящим бедствием - Макс Келлерман
Фото с сайта sports.ru.
Комментатор телеканал HBO Макс Келлерман считает, что суперзвезда Флойд Мейвезер-младший не сможет пройти всю дистанцию ​​с непобедимым чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF, IBO, WBA (Super) и WBC (Interim) Геннадием GGG Головкиным (35-0, 32 КО), если, конечно, американец примет решение вернуться в спорт и выберет в качестве противника казахстанца, пишет boxingnewsresults.com.

Келлерман считает, что Головкин слишком большой и сильный для Мейвезера. Однако сам Мейвезер в одном из последних интервью сказал, что ему будет легко работать с Головкиным, потому что он не видит ничего особенного в бойцовских способностях GGG.

Известный комментатор считает силу удара, превосходство в размерах и способность лишать пространства в ринге теми преимуществами Головкина, с которыми Флойд не справится. Келлерман думает, что Геннадий способен остановить Мейвезера, как он это сделал с другими своими противниками.

"Флойд знает, что бой с Геннадием - это нелегкая работа, - сказал Келлерман сайту Fighthype. - Когда он говорит, что Геннадий без каких-либо спецэффектов, то он прав, но Флойд будет иметь очень мало шансов, если будет работать с Головкиным на дистанции. Флойд мог бы сказать, что Головкин не стоит денег, и он был бы снова прав. Он не стоит денег. Я не думаю, что Флойд должен оказывать давление на борьбу в среднем весе. Геннадий для него является слишком большим и слишком сильным.

Я не уверен, что Мейвезер был серьезным, когда сказал, что с Головкиным будет легко работать. У Мейвезера было достаточно проблем, когда его избивал Маркос Майдана в их первом бою. А Головкин еще лучше и мощнее, чем Майдана, и это было бы настоящим бедствием для Мейвезера, если он, конечно, примет вызов и проведет бой с Головкиным".

Напомним, американец Флойд Мейвезер-младший покинул профессиональный ринг непобежденным с 49-ю выигранными боями, и считался лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. А чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в минувшие выходные выиграл свою 35-ю встречу среди профи, нокаутировав Доминика Уэйда из США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости