8UtO1C3gpuu2szJKXEDTjqxesnVL2BJNIsyiQXQl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка с Ханом - Альварес

Бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка с Ханом - Альварес
Фото: Action Images/Andrew Couldridge
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес утверждает, что бой с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным неизбежен.

"Этот бой может быть сделан в этом году, это весьма вероятно. Все зависит от переговоров. Когда речь идет о таком большом поединке, то переговоры - это самое сложное. Но я готов. Я готов драться когда угодно. Я здесь, чтобы драться с лучшими, и это то, чего я хочу", - цитирует Альвареса Boxing News.

Одной из главных проблем в переговорах является вопрос о весовой категории. "Канело" настаивает на проведении поединка в промежуточном весе 155 фунтов. "Посмотрим, как договоримся. Этот бой должен состоятся. На протяжении всей своей карьеры я часто шел на уступки. Я многим жертвовал ради поединков, так что когда придет время этого боя, я не собираюсь уступать. Но состоится ли этот бой? Определенно, без сомнений, он состоится. Но знаете, об этом бое существует много неправильных представлений. Такие "мега-файты" требуют времени, и все их комментируют. Этот бой должен определенно состояться", - добавил он.

При этом Альварес отметил, что бой с Головкиным состоится, несмотря на исход поединка 7 мая против британца Амира Хана. "Он состоится, потому что я этого хочу. Но сейчас я не могу концентрироваться на этом. У меня впереди другая задача в лице Амира, и я сосредоточен на этом бое, я должен быть готов к нему", - резюмировал Альварес.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда. После этого, как ранее постановил WBC, он должен будет встретиться с победителем боя Альварес - Хан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости