Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой с Головкиным позволит укрепить мое наследие - Эрисланди Лара

Бой с Головкиным позволит укрепить мое наследие - Эрисланди Лара
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) рассказал, почему он хочет провести бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

"Я готов драться с любым в моем дивизионе или подняться для большого боя в среднем весе, я хочу стать великим, - цитирует Лару BoxingScene.com. - В первую очередь я хочу провести бой с Головкиным. Следующим по приоритету стоит реванш с "Канело". Если ни один из этих боев не будет сделан, то я сосредоточусь на том, чтобы вписать свое имя в книгу рекордов. Все бои на этом уровне тяжелы, поэтому побить рекорд по числу успешных защит титула в первом среднем весе будет невероятно".

"Я готов драться с любым от полусреднего до среднего веса. Прежде всего я хочу драться с Головкиным, потому что он самый сложный оппонент и бой с ним позволит укрепить мое наследие. Что касается реванша с "Канело", то у нас есть незаконченное дело", - добавил кубинец.

Добавим, что ранее Лара уже призвал Головкина сесть за стол переговоров и подарить фанатам хорошее шоу. Также кубинец добавил, что привык драться с такими, как казахстанец, и намерен победить его интеллектом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама