Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой с Головкиным был лучшим в его карьере". Обозреватель BoxingScene сделал прогноз на поединок "Канело" - Джейкобс

Он назвал преимущество американца над мексиканцем.

"Бой с Головкиным был лучшим в его карьере". Обозреватель BoxingScene сделал прогноз на поединок "Канело" - Джейкобс
Фото: DAZN
Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемитчи поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от боя между обладателем титулов WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), владеющим поясом IBF в этой же категории.

Поединок боксеров станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе утром 5 мая по времени Нур-Султана. В предстоящем бою и Альварес, и Джейкобс впервые будут защищать свои титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Накануне боксеры провели дуэль взглядов, на которой произошла потасовка.

"Я не думаю, что у Джейкобса есть большие шансы против "Канело". Бой с Головкиным был лучшим в карьере Дэнни. Сейчас он стал слабее, а "Канело", наоборот, находится на пике своей формы. Объективно, "Канело" имеет все шансы завершить бой досрочно. Джейкобс может рассчитывать лишь на превосходство в габаритах, а в остальном он уступает Альваресу по всем параметрам", - отметил Гемичи.

Напомним, что в марте 2017 года Головкин встречался с Джейкобсом. В том бою казахстанец победил единогласным решением судей, но впервые в карьере прошел все 12 раундов. Уже в сентябре того же года на T-Mobile Альварес свел вничью первый поединок с Головкиным, а через 12 месяцев победил решением большинства судей - это поражение стало первым в карьере GGG, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Прямая трансляция боя Альварес - Джейкобс за титулы WBC, WBA и IBF

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости