Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным должен состояться только на стадионе "Арсенала" - Билли Джо Сондерс

По его словам, поединок против GGG был бы знаменательным событием для британского бокса.

Бой с Головкиным должен состояться только на стадионе "Арсенала" - Билли Джо Сондерс
Фото из Твиттера Билли Джо Сондерса
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс поделился своими впечатлениями от посещения игры лондонского "Арсенала", где его тепло приветствовали болельщики. После этого он рассказал о потенциальном объединительном поединке против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Tofight.ru.

"Выйти на поле, где играют мои кумиры, - просто невероятное чувство. Это было потрясающе. Подобное чувство у меня было после победы над Энди Ли. В следующий раз я хочу сыграть здесь в составе "Арсенала", либо же провести бой против Геннадия Головкина или Криса Юбенка­-младшего.

Мой поединок против Геннадия был бы знаменательным событием для британского бокса. Мухаммед Али дрался против Генри Купера на арене "Highbury", но что же может быть лучше в новом веке, чем мой поединок против Головкина? Знаю, что на прошлой неделе Головкин был на арене "West Ham", но наш с ним бой должен состояться только в "Emirates".

Что касается Юбенка-младшего, то я ему уже однажды надрал задницу. Почему бы мне не сделать это снова на глазах у 60 тысяч человек?" - заявил Билли Джо Сондерс.

Стоит отметить, что Сондерс завоевал титул WBO в декабре прошлого года, победив по очкам ирландца Энди Ли.

Напомним, ранее сообщалось, что команда Головкина сделала Сондерсу предложение о проведении боя 23 апреля. По информации СМИ, британцу предлагали четыре миллиона долларов, однако он отклонил его. Ранее сам Сондерс заявил, что готов драться с GGG за шесть миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости