3oPoWcCeIlfrGZZMO3ieM3QdxXS8XySY00voSLaq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас бой Головкина с Уордом стал более реальным - Том Леффлер

Сейчас бой Головкина с Уордом стал более реальным - Том Леффлер
Фото из группы Головкина ВКонтакте
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью Fighthype.com прокомментировал ближайший бой GGG против британца Мартина Мюррея (21 февраля) и возможность встречи с американцем Андре Уордом, сообщает Allboxing.ru

- Мюррей отправил в нокдаун Серхио Мартинеса в Аргентине, он один из лучших средневесов. Находится на первой строчке рейтинга WBC, - заявил Лёффлер. - Для Геннадия это станет большим тестом. Но в то же время не считаю, что кто-то из боксеров среднего веса находится на одном уровне с Геннадием. Мы ожидаем очередного сильного выступления и увеличения популярности его имени.

- Андре Уорд подписал контракт с Roc Nation. Теперь бой стал реальнее?

- Поскольку он решил свои судебные дела, бой определенно стал реальнее. Судя по всему, Roc Nation привнесет в бокс новую энергию, маркетинг. Чем сильнее они раскрутят Андре, тем больше будет бой. Мы всегда говорили, что Геннадий готов драться во втором среднем весе, но это было невыгодно с финансовой точки зрения, поскольку это был не PPV-бой. Но Геннадий увеличивает свою популярность, Уорд вернулся в строй, а у него есть ряд отличных побед во втором среднем весе, он, по сути, расчистил весь дивизион. Уорд вернулся, и я думаю, что это будет большой бой.

Напомним, что в прошлом году Андре Уорд из-за судебных тяжб со своими промоутерами на ринг не выходил. Что касается Головкина, то в этом году он запланировал четыре боя, но имена следующих после Мюррея соперников пока не озвучиваются.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости