Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина и Стивенса оказался одним из самых рейтинговых в 2013 году

Этот поединок у экранов собрал даже больше аудитории, чем встреча Владимира Кличко и Александра Поветкина.

Рейтинг боя казахстанского боксера Геннадия Головкина и американца Кертиса Стивенса превзошел самые смелые ожидания аналитиков и показал один из лучших рейтингов в 2013 году, сообщает Allboxing.ru.

Утром 3 ноября Головкин победил Стивенса по итогам восьми раундов. Средний показатель этого боя составил 1,416 миллиона просмотров, тогда как в пиковый момент аудитория поединка составила 1,566 миллиона зрителей. Таким образом этот бой стал третьим в списке самых рейтинговых за год. Выше только поединки Мигель Котто - Дельвин Родригес и Хулио Сезар Чавес-младший - Брайан Вера. 

Ниже представлена таблица аудитории поединков бесплатно транслировавшихся на телеканалах HBO и Showtime.




Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости