Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина попал в Топ-10 главных событий недели в мире боевого спорта

Казахстанский боксер в минувшую субботу техническим нокаутом победил американца Кертиса Стивенса.

Бой Головкина попал в Топ-10 главных событий недели в мире боевого спорта
Кертис Стивенс и Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Кертисом Стивенсом попал в десятку главных событий минувшей недели в мире боевого спорта по версии портала "Советский спорт".

Бой Головкин - Стивенс прошел в ночь со 2 на 3 ноября в Нью-Йорке. Победу техническим нокаутом одержал казахстанец и тем самым защитил чемпионский пояс, продлив беспроигрышную серию до 28 побед.

Этот поединок занял третье место в рейтинге "Советского спорта". Второе место в нем досталось информации о предложении организовать в Москве бой между легендарными американскими боксерами Эвандером Холифилдом и Майком Тайсоном. Напомним, что 28 июня 1997 года Тайсон в поединке с Холифилдом откусил ему часть уха, в результате чего ему было засчитано поражение.

Главным событием минувшей недели, по мнению авторов, стала трагедия российского боксера-тяжеловеса Магомеда Абдусаламова. После поражения в 10-раундовом бою с кубинцем Майком Пересом россиянин обратился в госпиталь с жалобой на сломанный нос и руку. Однако медики обнаружили сгусток крови в его головном мозге и решили ввести боксера в состояние искусственной комы, чтобы избежать серьезных повреждений организма. Позже хирурги уже провели операцию и удалили тромб. По последней информации,  состояние Абдусаламова стабильное.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости