PfKjjD1ZbMKK3XA6FkWvu8nME31bDeHao7d7bAfc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина и Джейкобса стабилизирует положение дел в среднем весе - президент WBA

Бой Головкина и Джейкобса стабилизирует положение дел в среднем весе - президент WBA
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Президент WBA Жилберто Мендоса выразил уверенность, что суперчемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и регулярный чемпион американец Дэниэл Джейкобс все же смогут договориться о проведении боя. В качестве альтернативы один из них может отказаться от своего титула, сообщает "Чемпионат.com".

"Мы не говорим о возможности освободить титул. Нам нужно подождать. Но Головкин хочет быть чемпионом в среднем весе, и не думаю, что он намерен освободить один из имеющихся у него титулов. И то же самое можно сказать и о Джейкобсе. Этот бой стабилизирует положение дел в среднем весе", - приводит слова Мендосы The Ring.

Напомним, ранее сообщалось о том, что представители американского боксера пытались добиться у WBA разрешения на проведение еще одного боя до встречи с Головкиным. Но казахстанец не желает проводить никаких промежуточных боев и хочет провести поединок против Джейкобса как можно скорее.

Представители Джейкобса пытаются договориться с WBA, чтобы та изменила процентное соотношение по гонорару. Согласно правилам, разделение будет 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса хотела бы 60-40 в пользу Головкина. В итоге дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс был продлен до 12 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости