Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкина с Альваресом в мае зависит от команды "Канело" - Том Леффлер

Бой Головкина с Альваресом в мае зависит от команды "Канело" - Том Леффлер
Том Леффлер. Фото с сайта ringtalk.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), выступил за проведение объединительного боя с чемпионом WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) этой весной. Об этом сообщает ESPN.

После того, как Билли Джо Сондерс, владеющий титулом WBO в среднем весе, отказался от объединительного поединка против Головкина (34-0, 31 КО), ожидалось, что следующим соперником казахстанца станет обязательный претендент по версии IBF Туреано Джонсон (19-1, 13 КО).

Однако команде Головкина придется искать другой вариант, поскольку Джонсон травмировал плечо и ему потребуется операция. Таким образом, багамский боксер не сможет выйти на бой с Головкиным, который планирует вернуться на ринг 23 апреля.

Что касается Альвареса, то свой следующий бой он проведет 7 мая, но у него, как и у GGG, пока нет оппонента.

"Бой Альвареса и Головкина в мае имел бы большой смысл. Но все зависит от команды Канело и Golden Boy, чтобы это сделать", - заявил Леффлер.

Однако президент WBC Маурисио Сулейман дал понять, что они намерены организовать этот бой только после того, как боксеры проведут по одной защите титула. Между тем эксперт ESPN Дэн Рафаэль отметил, что у Головкина и Альвареса нет достойных соперников на весну и поэтому их нужно свести уже 7 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама