ly2xkA4vYySIk4EVjvaHHQWSFaWB8xFviPaEqzSh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Уорд может быть организован в следующем году - Джеймс Принц

Бой Головкин - Уорд может быть организован в следующем году - Джеймс Принц
Джеймс Принц. Фото с сайта Аllboxing.ru
Американский менеджер Джеймс Принц, представляющий интересы Андре Уорда, рассказал о том, что бой между американским боксером и казахстанцем Геннадием Головкиным может быть организован в следующем году, сообщает Аllboxing.ru.

"Мы хотим этого, - цитирует Принца The Sweet Science. - Сегодня я разговаривал с промоутером Геннадия Томом Леффлером. Ключевой вопрос (относительно боя) - "когда?". Мы думаем, что бой может быть организован в следующем году. Мы не обсуждали весовую категорию. Я думаю, что Головкин не против подняться. Все это вопрос времени. Бой состоится. Мы ждем этого".

Принц отметил, что бой Уорда против чемпиона WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева тоже является реальностью.

"Мы ждем, когда Уорд сможет подняться в полутяжелый вес, но для этого нужно, чтобы его тело соответствовало. Уорд-Головкин и Уорд-Ковалев? Эти бои состоятся", - заявил Принц.

В начале января Андре Уорд подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation. Как пишет издание, за подписание контракта Уорд получил от Roc Nation бонус в размере 2-3 миллионов долларов. При этом гарантированный гонорар Уорда за бои составляет семизначную сумму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости