Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Мюррей обошел поединки Фроч-Гроувз и Кличко-Пулев по просмотрам

Бой Головкин - Мюррей обошел поединки Фроч-Гроувз и Кличко-Пулев по просмотрам
Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина с британцем Мартином Мюрреем в прямом эфире посмотрели около 862 тысяч зрителей, сообщает Fightnews.ru.

Аудитория поединка, который проходил в полуденное время, согласно данным статистического агентства Nielsen, составила 862 тысячи зрителей (пиковая 938 тысяч). Для сравнения аудитория других полуденных трансляций Фроч - Гроувз и Кличко - Пулев составили 700 и 620 тысяч соответственно.

Этот поединок стал первым европейским боем, который транслировался каналом HBO. Сначала бой был показан в прямом эфире днем, а потом в записи в более удобное время. Общее количество зрителей, посмотревших поединок Головкина и Мюррея (прямая трансляция и вечерний повтор), составило 1 433 000 зрителей.

Таким образом, данный поединок возглавил рейтинг бесплатно транслировавшихся боев на HBO и Showtime в 2015 году. Напомним, что Геннадий Головкин в поединке, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля в Монако, победил Мартина Мюррея техническим нокаутом в 11-м раунде. Видео боя можно посмотреть здесь.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости