Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Мюррей в Казахстане посмотрели свыше одного миллиона человек

Бой Головкин - Мюррей в Казахстане посмотрели свыше одного миллиона человек
Геннадий Головкин (справа) против Мартина Мюррея. Фото с сайта wbanews.com
Боксерский поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Мартином Мюрреем в Казахстане посмотрели один миллион 360 тысяч человек, передает корреспондент Vesti.kz

Согласно данным исследования компании TNS Central Asia, прямую трансляцию боя Головкин - Мюррей на телеканале "Казахстан" посмотрели 81 процент от общей телеаудитории или около 930 тысяч человек по всему Казахстану. Бой проходил в пять утра. При этом 22 февраля в 18:50 телеканал "Казахстан" показал бой в повторе, и его посмотрело 19 процентов от общей телеаудитории, или один миллион 800 тысяч человек.

По словам начальника отдела медиа-аналитики АО РТРК "Казахстан" Ербола Бегимбетова, согласно исследованию, уникальное количество людей, посмотревших данный бой по телевидению, составило один миллион 360 тысяч человек. Кроме того, почти 117 тысяч человек посмотрели этот боксерский поединок через Интернет на официальном сайте канала.

Напомним, что Геннадий Головкин в поединке, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля в Монако, победил Мартина Мюррея техническим нокаутом в 11-м раунде. Таким образом, казахстанец отстоял свои чемпионские титулы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости