mUYgFEJO22xpJC4P56rx0ejJVnnUpwAn6fKkQxzV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Фроч в ноябре-декабре будет достоин платных трансляций - СМИ

Бой Головкин - Фроч в ноябре-декабре будет достоин платных трансляций - СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxing.ru
Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Карлом Фрочем будет достоин того, чтобы его показали в сети платных трансляций. Так считают журналисты авторитетного портала Boxingnews24.com. При этом подчеркивается, что заплатить за этот бой зрители захотят не сейчас, а ближе к ноябрю - декабрю.

Журналисты предполагают, что Фроч в своем ближайшем поединке окажется сильнее мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего. Геннадий Головкин, в свою очередь, не встретит достойного сопротивления в ближайших трех поединках, первый из которых пройдет 21 февраля против британца Мартина Мюррея. По мнению издания, причина проста: "Головкин является боссом среднего веса и ни у кого нет серьезных аргументов против него". Это касается и возможного поединка против победителя майского противостояния Мигеля Котто и Сауля Альвареса. Причем бой GGG против кого-то из этой пары может пройти не раньше сентября. 

Ранее Фроч отмечал, что если уверенно расправится в начале года с Чавесом, то вполне возможно захочет провести еще один большой бой в этом году. И вот тогда, в ноябре-декабре будет идеальная возможность провести бой против Головкина, возможно на Родине Фроча в Великобритании. Правда, как считает портал, этот бой наверняка состоится в более тяжелом весе, так как Головкину все равно будет необходимо подниматься выше в поисках интересных противников. 

Возможно, бой против Фроча не самый подходящий вариант для дебюта GGG в 168 фунтах, но этот бой точно будет достоин платных трансляций и боксеры смогут заработать около 8-10 миллионов фунтов стерлингов каждый.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости