nkMIqVlgNvovQFscqjdxFbrB9pMFr5pIpioYvyVG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Джейкобс будет либо настолько великолепным, что его все запомнят, либо скучным. Другого не дано - Санчес

Бой Головкин - Джейкобс будет либо настолько великолепным, что его все запомнят, либо скучным. Другого не дано - Санчес
Абель Санчес. Фото The Players Tribune
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес поделился ожиданиями от предстоящего боя с обладателем пояса "регулярного" чемпиона  WBA в этой же категории американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

"Каждому бойцу нужен психологический вызов, и для нас таковым является бой с Дэнни. Этот поединок будет отличной шахматной партией. Посмотрим, у кого будет больше желания. Думаю, этот бой будет либо настолько великолепным, что его все запомнят, либо скучным. Другого не дано", - заявил Санчес.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. В США он будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

В преддверии очного противостояния боксеры имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, Головкин выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету Джейкобса 12 досрочных побед кряду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости