Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Брук попал в пятерку самых ожидаемых поединков 2016 года

Бой Головкин - Брук попал в пятерку самых ожидаемых поединков 2016 года
Фото с сайта skysports.com
Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем титула IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО) попал в пятерку самых ожидаемых поединков 2016 года по версии International Business Times.

Боксеры встретятся в ринге 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. На этом вечере бокса, который в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан", ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы за 12 минут. Поединок пройдет в лимите среднего веса, поэтому на кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину. А Брук даже в случае поражения сохранит за собой свой пояс.

"Несмотря на разговоры о том, что Головкин и Альварес могут встретиться в этом году, все идет к тому, что бой состоится не раньше осени 2017 года. С учетом того, что большинство средневесов не желают встречаться с Головкиным, он заполучил Келла Брука, непобежденного чемпиона в полусреднем весе.

Брук станет одним из самых опытных боксеров, которые когда-либо выходили в ринг с Головкиным, однако он является явным андердогом, так как дерется на 13 фунтов больше своего привычного веса. Амир Хан принял аналогичный вызов, когда в мае прыгнул на восемь фунтов для боя с Альваресом, и был нокаутирован в шестом раунде", - пишет издание.

В пятерку топовых событий года также вошли следующие бои:
Роман Гонсалес - Карлос Куадрос (10 сентября)
Сауль "Канело" Альварес - Лиам Смит (17 сентября)
Мэнни Пакьяо - Джесси Варгас (5 ноября)
Андре Уорд - Сергей Ковалев (19 ноября)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости