aHpYbEDc8yld4PpoQo0j15LMlmldfSVC2SOb7sqz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Альварес точно не состоится в первой половине 2016 года - СМИ

Бой Головкин - Альварес точно не состоится в первой половине 2016 года - СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта bbbsports.com
Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом точно не состоится в первой половине 2016 года. Об этом ESPN Deportes сообщил источник, близкий к переговорам. 

Сообщается, что Головкин планирует провести бой в марте, согласно его контракту с телеканалом HBO. В то же время у Альвареса намечены поединки на май и сентябрь, так что его команда в переговорах будет отталкиваться от этих дат. 

Отметим, что, согласно постановлению WBC, Альварес, который стал чемпионом мира в среднем весе по версии WBC после победы над Мигелем Котто, в течение года обязан встретиться с Геннадием Головкиным. Если мексиканец откажется, то будет лишен титула. Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что судьба чемпионского пояса будет решена сегодня, 11 декабря. 

Барьером в переговорах по бою Альварес - Головкин является вес боксеров. Мексиканец готов встретиться с казахстанцем лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах. Издание BoxingNews24.com полагает, что высокие продажи PPV могут заставить Альвареса драться с Головкиным, который боксирует в 160 фунтах. 

Стоит отметить, что фанаты бокса, ждущие этого боя, уже опубликовали в сети два промо к возможному бою "Канело" и GGG. Их можно посмотреть здесь и здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости