Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Альварес может пройти этой осенью. Почему нет? - Оскар Де Ла Хойя

Промоутер отметил, что они обсудят следующий шаг только после боя с Ханом.

Бой Головкин - Альварес может пройти этой осенью. Почему нет? - Оскар Де Ла Хойя
Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя не исключил, что бой между чемпионом мира по версии WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) может состояться этой осенью.

"Они (команда Головкина) могут говорить все, что хотят. Это их работа, чтобы говорить и раздувать определенные вещи. Вопрос в том когда, но это произойдет в ближайшее время", - заявил Оскар в беседе с Bad Left Hook.

"Головкин провел защиту титула. "Канело" еще предстоит это сделать. 8 мая мы сядем и обсудим следующий вариант. Будет ли это бой против Головкина? Почему нет? Может ли это произойти этой осенью? Почему нет? Но мы должны обсудить это после боя. Я не могу обсуждать любой бой, пока у него есть Амир Хан, которого я считаю опасным, хитрым бойцом, который может представить много проблем "Канело". Именно поэтому я включил в соглашение пункт о реванше, потому что вы просто не можете знать, что произойдет", - добавил промоутер.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости