l2s8YhbtZH2dDrw4RK22uV2fPux6uHAFpppQ1nhQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Альварес пройдет 17 сентября - СМИ

Бой Головкин - Альварес пройдет 17 сентября - СМИ
Фото с твиттера @HECZAR
Казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес встретятся в ринге 17 сентября. Об этом сообщает Tofight.ru

По словам авторитетного источника, один из самых ожидаемых боев года точно не будет проходить в мае. Ожидается, что Головкин и Альварес встрется 17 сентября в Лас-Вегасе, а транслировать поединок будет телеканал HBO по системе платных трансляций PPV. 

До очной встречи Головкин и Альварес планирует провести еще по одному бою. Мексиканец выйдет на ринг в мае, когда пройдет мексиканский праздник Cinco de Mayo. Что касается Головкина, то он планирует бой в марте, а его соперником может стать американец Туреано Джонсон, являющийся обязательным претендентом на титул IBF. 

Отметим, что Сауль Альварес, после победы над Мигелем Котто ставший чемпионом мира по версии WBC, обязан провести бой с Геннадием Головкиным. Всемирный боксерский совет дал мексиканцу срок в две недели, чтобы согласовать все условия с казахстанцем.

Препятствием для переговоров является вес боксеров. Альварес готов встретиться с Головкиным лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах. Издание BoxingNews24.com полагает, что высокие продажи PPV могут повлиять на решение мексиканского боксера драться с Головкиным, который боксирует в 160 фунтах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости