AK9EcS3LogBA59cQzcGei8Qq9yCW6jcHcQ5VpQrK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин-Альварес превзойдет поединок Мейвезер-Пакьяо - Оскар Де Ла Хойя

Бой Головкин-Альварес превзойдет поединок Мейвезер-Пакьяо - Оскар Де Ла Хойя
Фото с твиттера @HECZAR
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя убежден, что бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) станет следующим супер-файтом в истории бокса.

По его словам, он превзойдет "бой века", который состоялся в мае прошлого года с участием Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо. Тот поединок собрал 4,6 миллиона PPV (платные трансляции) и выручку более 1,5 миллиарда.

Ранее WBC разрешил Альваресу и Головкину провести по одной защите титула перед очной встречей во второй половине этого года. Так, мексиканец 7 мая в Лас-Вегасе встретится с британцем Амиром Ханом, а казахстанец 23 апреля в Лос-Анджелесе - с американцем Домиником Уйэдом.

"Этот бой превзойдет поединок Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера. В нем будут экшн и нокаут. Это всего лишь вопрос времени, когда он состоится", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

Однако Альварес сомневается, что бой с Головкиным состоится в этом году. При этом мексиканец отметил, что не собирается идти на уступки в переговорах с командой казахстанца в принципиальных вопросах, явно намекая на весовую категорию, в которой пройдет бой.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости