Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Головкин - Альварес на 7 мая в Лас-Вегасе распродался бы за 30 секунд - эксперт ESPN

Бой Головкин - Альварес на 7 мая в Лас-Вегасе распродался бы за 30 секунд - эксперт ESPN
Фото с твиттера WBC
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль считает, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем пояса WBC в этом же весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) необходимо организовать 7 мая.

По словам Рафаэля, у боксеров нет достойных соперников на их весенние поединки и им не нужны промежуточные бои.

"GGG не с кем драться в апреле. У "Канело" нет соперника, достойного PPV в мае. Забудьте о промежуточных боях! Сделайте правильный выбор: "Канело" - Головкин 7 мая! Сделайте это!

Бой Канело - GGG 7 мая распродался бы на новой арене в Лас-Вегасе за 30 секунд. Забудьте о промежуточных поединках. Им не с кем драться", - написал Рафаэль в своем твиттере.

Между тем президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что план организации заключается в том, чтобы организовать бой Головкин - Альварес после того, как они проведут по защите титулов. Ожидается, что боксеры встретятся друг с другом этой осенью. Однако глава Top Rank Боб Арум и вовсе не верит, что этот бой вообще состоится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама