Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Фьюри - Уайлдер переплюнет реванш Головкин - "Канело" - промоутер

Казахстанец и мексиканец встретятся 15 сентября.

Бой Фьюри - Уайлдер переплюнет реванш Головкин - "Канело" - промоутер
Деонтей Уайлдер (слева) и Тайсон Фьюри. Фото Showtime Sports©
Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО), рассказал о переговорах по бою с обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО). 

По словам Уоррена, этот поединок может стать большим в 2018 году и затмить второй бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который пройде 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

"Тайсон и Деонтей очень хотят этого боя. Мы близки к окончательному завершению сделки. Фьюри нужно одержать победу в предстоящем бою 18 августа. Когда он это сделает, мы будем готовы организовать поединок с Уайлдером. Это будет самый большой бой года, который переплюнет реванш Головкина и "Канело", - цитирует Уоррена ToFight

Следующий бой Фьюри проведет 18 августа в Белфасте, а его соперником станет итальянец Франческо Пьянета (35-4-1, 21 КО). Дата 41-го боя Уайлдера пока неизвестна. 

Ранее промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), усомнился в том, что команды Фьюри и Уайлдера договорятся о бое. 

Самым ожидаемым боем в супертяжелом весе считается как раз встреча Джошуа и Уайлдера. Британец подписал контракт на два боя на стадионе "Уэмбли": уже официально объявлено, что 22 сентября он встретится с россиянином Александром Поветкиным (34-1, 24 КО), а вот на 13 апреля - соперника пока нет. 

Том Леффлер объяснил, почему реванш Головкин - "Канело" круче боя Джошуа - Уайлдер

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости