Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Флойда Мейвезера отменен. Подробности

Бой Флойда Мейвезера отменен. Подробности
©Reuters

Вечер бокса 14 мая в Дубае (ОАЭ), главным событием которого должен был стать выставочный поединок легендарного американца Флойда Мейвезера против малоизвестного соотечественника Дона Мура, отменен, сообщает vRINGe.com со ссылкой на TMZ.

Отмечается, что это произошло в связи со смертью президента ОАЭ, шейха Халифа ибн Заида Аль Нахайяна, занимавшего должность с 2004 года.

Из-за кончины шейха правительственные чиновники приостановили "работу в министерствах, ведомствах, федеральных и местных учреждениях, а также в частном секторе" на следующие три дня.

Не исключено, что организаторы попробуют перенести шоу на конец следующей недели. Официальных комментариев на этот счет пока не последовало.

При этом Мейвезер уже выразил соболезнования: "Выражаю соболезнования всем ОАЭ. Покойся с миром, шейх Халифа ибн Заид".

Напомним, Флойд находится на пенсии с момента своего перекрестного боя с ирландцем Конором МакГрегором в 2017 году, в котором он довел свой рекорд до 50-0 по итогам карьеры.

Мур не дрался с 2016 года. Он тренировался под руководством покойного Роджера Мейвезера и идет без поражений на профессиональном ринге (18 побед и одна ничья), но уровень его соперников был очень низок.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама