xQtWKAfatUfHXEOF2WPYqJ6MG29tTwIFWGHLPSKY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой экс-претендента на чемпионский титул в весе Головкина закончился судейским скандалом

Бой экс-претендента на чемпионский титул в весе Головкина закончился судейским скандалом
Матвей Коробов (слева). Фото:TGB Promotions
Российский боксер-средневес Матвей Коробов (28-2-1, 14 KO) свел вничью поединок с Имманувелем Алимом (18-1-2, 11 KO) из США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в ночь с 11 на 12 мая на арене EagleBank в Фэрфаксе (штат Вирджиния, США) и продлился все отведенные десять раундов. По их окончании сначала была объявлена победа Коробова - 95:95, 96:95 и 97:93.

Однако позже ведущий вечера сообщил, что при подсчете очков была допущена ошибка и реальным результатом боя является ничья большинством судейских записок: один из судей отдал победу Коробову со счетом 97:93, тогда как два других выставили равный счет - 95:95.

При этом в четвертом раунде россиянин отправил соперника на настил ринга, но рефери не засчитал нокдаун, решив, что он стал результатом удара по затылку.

Сам Коробов после боя не стал жаловаться на судейский вердикт: "Чувствовал себя не очень. Тяжелым и недостаточно острым. Признаться, было очень непросто держать его на дистанции и не впускать в инфайтинг. В общем, есть над чем поработать. Да, он оказался круче, чем я предполагал. Нет, не настолько силен, как Джермалл Чарло, но в любом случае хороший боец. Он продолжал все время нагнетать, действовал агрессивно, без страха. Просто валил вперед и продолжал выбрасывать удары".

Напомним, в декабре 2018 года Коробов единогласным решением судей уступил Чарло, который защитил титул "временного" чемпиона мира WBC в среднем весе. Четырьмя годами ранее россиянин претендовал на полноценный пояс по версии WBO, но досрочно проиграл тогдашнему обладателю Энди Ли.



В рамках этого же вечера бокса американский боксер Джулиан Уильямс (27-1-1, 16 KO) победил соотечественника Джарретта Херда (23-1, 16 KO) и стал новым чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO в первом среднем весе.

Уильямс был одним из спарринг-партнеров экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). В частности, он помогал казахстанцу готовиться к первому бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который прошел в сентябре 2017 года и завершился ничьей. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости